Адрес: г.Днепр
Телефон: +38(095)868-19-96
Телефон: +38(098)487-41-78
Телефон: +38(066)109-86-01
Телефон: +38 (097)476-74-01

Как отличить оригинал от подделки?Покупаем настоящий LAVILIN (Лавилин)

Как отличить оригинал от подделки?Покупаем настоящий  LAVILIN (Лавилин)

 

Начнем с того, что, к счастью, подделок крема-дезодоранта Lavilin (Лавилин) от Hlavin (Хлавин) в Украине мы не встречали и даже можем утверждать что их просто не бывает. Все эти вопросы и сомнения возникают из-за того, что в Интернете можно встретить множество совершенно разных фотографий крема-дезодоранта Lavilin.  Всё это настоящий Lavilin (Лавилин), но есть одно «но»: компания Hlavin Industries (Хлавин Индастриз) регулярно меняет как дизайн внешней упаковки, так и внутренней. Еще год назад крем-дезодорант Lavilin (Лавилин) выглядел так:

 

А еще раньше крем-дезодорант Lavilin (Лавилин) был таким:

 

Сегодня крем-дезодорант Lavilin (Лавилин) выпускается в новой упаковке с новым логотипом Lavilin:

       

В старой упаковке дезодорант Lavilin (Лавилин) не производится уже почти год. Поэтому, если Вы покупаете Lavilin (Лавилин) от Hlavin (Хлавин) в новой упаковке, то можете быть уверены в его сроке годности, оригинальном происхождении, качестве и безвредности для здоровья.

Если Вы всё же опасаетесь купить поддельный Lavilin (Лавилин), то мы расскажем на какие моменты необходимо обратить основное внимание:

1. Вся продукция Hlavin (Хлавин), а в т.ч. и крем-дезодорант Lavilin (Лавилин) производится в Израиле и нигде иначе, поэтому на штрих-коде продукта обязательно должны быть следующие начальные цифры:   7 2900** ******.

3. Производитель: «Хлавин Индастриз ЛТД», ул. Таасия, 5, Раанана, Израиль.

2. На  упаковке продукции Hlavin (Хлавин) нарисован «Кролик» - значок, свидетельствующий о том, что продукция не тестируется на животных.

4. Обязательная маркировка упаковки на украинском языке. Так как продукция Hlavin официально импортируется в Украину, то в соответствии с законодательством на упаковке обязательно должно присутствовать наименование и описание товара на украинском языке.

5. Срок годности. Так как одна упаковка крема-дезодоранта Lavilin (Лавилин) рассчитана на использование в течении года, то  срок его годности должен заканчиваться как минимум через год. Поэтому настоятельно рекомендуем при покупки уточнять срок годности!

6. Надпись BIO Balance – неотъемлемая часть названия Lavilin.

Покупайте Lavilin (Лавилин) и косметику  Hlavin (Хлавин) только у официальных дистрибьюторов Hlavin в Украине,  и тогда Вы будете уверены в его качестве и оригинальном происхождении.

Если у Вас есть какие-либо вопросы по продукции Hlavin (Хлавин), пишите или звоните. Мы с радостью ответим.

Hlavin (Хлавин) -Косметика Израиля

Ведущий международный изготовитель и экспортер косметики - специализируется в области космецевтики - косметики, которая обладает четко выраженными лечебными достоинствами.

добавить на Яндекс
Бизнес-каталог производственных предприятий: оборудование, спецтехника, запчасти